Как разнообразить завтрак кормящей мамы
Принципы питания во время ГВ – это не про ограничения, это про разнообразие. Предлагаем подборку вкусных, полезных и питательных завтраков для кормящих мам.
Содержание статьи
Смузи из овсяной каши с творогом и бананом
Смешать творог (100гр), овсяные хлопья (50 гр), банан (1 шт), натуральный йогурт (50гр), щепотка корицы в блендере до однородности.

Яблоки, запеченные с творогом
Яблоки, творог, банан, изюм.
Вырезать из яблок сердцевину, вынуть мякоть. В полученные чашечки положить творог, кусочки банана, изюм. Выпекать на противне, покрытом пекарской бумагой 20 минут при 50°С. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Рисовая каша с изюмом и яблоком
Рис, грецкий орех или миндаль, яблоко, изюм, мед, корица
Отварить рис в подсоленной воде. На сковороде в небольшом количестве воды потушить 5 минут нарезанные кусочками яблоки, рубленые орехи, изюм, щепотку корицы. В конце добавить мед (2 ч.л), перемешать и выключить огонь. В первые три месяца после родов заменить на сахар. Смешать с отваренным рисом и подавать к столу.

Творожный омлет
Творог (200гр), яйцо (2шт), соль, перец и укроп по вкусу по вкусу
Взбить венчиком яйца, соль и перец. Добавить творог и зелень укропа. Перемешать и жарить на сковороде с каплей растительного масла до готовности.
